Pizza mit Gemüse Julienne und Mozzarella
Zutaten
250g fertigen Pizzateig
2 mittelgroße Karotten
1 kleine gelbe Paprika
1 mittelgroße Zucchini
50g abgetropfter Tunfisch
1 Sl Öl
1 Prise Salz
Zubereitung
- Die Paprika, Karotten und Zucchini waschen und in mittellange Scheiben, zu einer Gemüse Julienne schneiden. Den Tunfisch in kleine Stücke schneiden. Den Galbani Mozzarella in Vierecke schneiden.
- Den Teig auf einem gut gefetteten Backblech ausrollen und mit der Gemüse Julienne belegen. Die Tunfisch Stücke hinzugeben.
- Die Pizza mit Öl beträufeln und 10 Minuten lang im Ofen backen. Danach die Galbani Mozzarella Vierecke auf der Pizza verteilen und die Pizza nochmals 10 Minuten lang in den Ofen bei 220°C backen.
- Die Pizza mit Gemüse Julienne und Galbani Mozzarella warm servieren.