Pizza mit Ricotta, Gorgonzola und Kürbisblüten
Zutaten
- 2 Galbani Mozzarella 125g
- 1 Pizzateig
- 300g Galbani Gorgonzola Cremoso D.O.P.
- 1 große Zucchini
- 10 Kürbisblüten
- 10 Sardellen
Zubereitung
- Den Ofen auf 220°C Vorheizen. Backpapier auf einem Backblech ausbreiten. Den Pizzateig auf der Arbeitsfläche ausrollen.
- Die Zucchini in Streifen schneiden. Den Galbani Mozzarella in Vierecke schneiden. Den Teig mit der Galbani Ricotta und den Galbani Gorgonzola D.O.P. Cremoso und dem Galbani Mozzarella belegen. Danach die Pizza mit den Zucchini Streifen belegen. Für mehr Geschmack, die Sardellen auf die Pizza in Form einer Rose legen.
- Die Pizza auf das Backblech legen und 20 Minuten lang backen.
- Wenn die Pizza fast fertig ist, die Kürbisblüten im Kreis in Form einer Sonne auf die Pizza legen. Danach wieder im Ofen backen bis der Teig gold-braun ist.