Pizza mit roten Zwiebeln und Tunfisch
Zutaten
- 250g fertigen Pizzateig
- 500g rote Zwiebeln
- 300g Tunfisch in Öl
- Olivenöl
- Rosmarin Zweige
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in eine Pfanne geben und mit etwas Öl, Rosmarin, Salz und Pfeffer, bei mittlerer Hitze 20 Minuten lang braten bis sie weich sind.
- Den Pizzateig ausrollen und auf einem mit Backpapier bedeckten Backblech auslegen. Den Galbani Mozzarella Cucina in Vierecke schneiden. Die Pizza mit den Galbani Mozzarella Vierecken und den Zwiebeln belegen.
- Den Tunfisch abtropfen und in Stücke schneiden. Danach den Tunfisch über die Zwiebeln streuen.
- Die Pizza 20 Minuten lang bei 220°C im Ofen backen.