Zurück zur Rezeptübersicht

Pizza mit Schinken und Ricotta

Zutaten

  • 1 Rolle(n) Pizzateig,

  • Galbani Ricotta 250g,
  • 150g Galbani Mozzarella per Pizza,
  • 100 g gekochter Schinken in Scheiben,
  • Tomatensauce,
  • Olivenöl extra vergine,
  • Oregano,
  • Salz,
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Tomatensauce in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Oregano und 4 EL Olivenöl würzen.
  2. Den Teig in der gewünschten Dicke ausrollen, den Boden mit der Tomatensauce bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 190° C ca.10 Minuten backen.
  3. Die Pizza aus dem Ofen nehmen, mit gewürfeltem Mozzarella, Ricotta und Schinken belegen und für weitere 15 Minuten backen.

Pizza selber machen

Mehr erfahren