Pizza Mozzarella mit Garnelen und Curry
Zutaten
200g Galbani Mozzarella Maxi
- 1 Pizzateig
- Tomatensauce
- 2 Esslöffel von Mais
- einige schwarze Oliven
- 5 Garnelen
- Currypulver
- Oregano
- Salz
- Olivenöl
Zubereitung
- Die Garnelen reinigen, die Schale entfernen und kurz mit dem Currypulver in heissem Öl anbraten. (ca. 1 Minute pro Seite)
- Die Tomatensauce mit Oregano, Salz und Olivenöl würzen.
- Den Pizzateig ausrollen, mit der Tomatensauce belegen.
- Mit dem Galbani Mozzarella Maxi, dem Mais und den Oliven garnieren.
- Die Pizza im auf 250°C vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten lang backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.
- Die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit den Garnelen dekorieren.