Pizza Mozzarella mit Kürbis und Spinat
Zutaten
200G Galbani Mozzarella Maxi
- 50 g. Galbani Taleggio DOP
- 1 Pizzateig
- 2 Esslöffel Kürbis
- 2 Esslöffel gekochter Spinat
- Pinienkerne
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Kürbis waschen, in Würfeln schneiden und mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer weich kochen.
- Den Spinat kochen und wenig salzen.
- Den Pizzateig ausrollen, abwechselnd mit dem Galbani Mozzarella Maxi, den Kürbis-Würfeln, dem Spinat und dem Galbani Taleggio DOP garnieren.
- Mit den Pinienkernen dekorieren.
- Die Pizza im auf 250°C vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten lang backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.
Tipp :
Für Vegetarier geeignet.