Zurück zur Rezeptübersicht

Pizza Mozzarella mit Kürbis und Spinat

Zutaten

  • 200G Galbani Mozzarella Maxi

  • 50 g. Galbani Taleggio DOP
  • 1 Pizzateig
  • 2 Esslöffel Kürbis
  • 2 Esslöffel gekochter Spinat
  • Pinienkerne
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Kürbis waschen, in Würfeln schneiden und mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer weich kochen.
  2. Den Spinat kochen und wenig salzen.
  3. Den Pizzateig ausrollen, abwechselnd mit dem Galbani Mozzarella Maxi, den Kürbis-Würfeln, dem Spinat und dem Galbani Taleggio DOP garnieren.
  4. Mit den Pinienkernen dekorieren.
  5. Die Pizza im auf 250°C vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten lang backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.

Tipp :

Für Vegetarier geeignet.