Zurück zur Rezeptübersicht

Pizza Mozzarella mit Spinat und Schinken

Zutaten

  • 1 Galbani Mozzarella 125G

  • 1 Pizzateig
  • Tomatensauce
  • 2 Esslöffel von gekochtem Spinat
  • 2 Scheiben gekochtem Schinken
  • 2 Esslöffel Galbani Grana Padano DOP gerieben
  • Oregano
  • Salz
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Tomatensauce mit Oregano, Salz und Olivenöl würzen.
  2. Den Spinat kochen und leicht salzen.
  3. Den Pizzateig ausrollen und mit der Tomatensauce belegen.
  4. Abwechselnd mit dem Galbani Mozzarella, dem gekochten Spinat, dem Galbani Grana Padano DOP und den Schinkensscheiben garnieren.
  5. Die Pizza im auf 250°C vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.