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Pizza Tricolore
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Zutaten
150g Galbani Mozzarella per Pizza
- Pizzateig, siehe «Pizza selbst gemacht» (oder fertiger Pizzateig aus dem Kühlregal)
- 100g Rucola
- 250g Kirschtomaten
- Aceto Balsamico
- Salz und Pfeffer
- Etwas Parmesan
Zubereitung
- Den Rucola waschen und trocknen lassen. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und vierteln und mit Olivenöl extra vergine, Aceto balsamico, Salz und gemahlenem Pfeffer vermischen.
- Den Pizzateig ausrollen und mit Galbani Mozzarella per Pizza bestreuen. Für 10 Minuten bei 250°C im Ofen backen.
- Die Pizza herausnehmen und mit den eingelegten Kirschtomaten belegen. Für weitere 5 Minuten in den Ofen schieben. Vor dem Servieren mit Rucola belegen und mit Parmesan bestreuen.
Tipp :
Für Vegetarier geeignet.