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Rind-Carpaccio

Zutaten

  • 400 g Rindfleisch, in dünnen Scheiben geschnitten

  • 200 g Rucola

  • 150 g Grana Padano Raspeln

  • Paar große Kapern

  • 4 EL Olivenöl

  • 16 frische Basilikumblätter

  • 16 Rote Beeteblätter

  • 8 Zitronenscheiben

  • Meersalz

  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Einen Teller mit 2 El Olivenöl (mit einem Pinsel) bestreichen.
  2. Rindfleischscheiben sorgfältig anrichten. Restlichen Zutaten hinzufügen: Rucola, Basilikumblätter, Rote Beeteblätter, Grana Padano Raspeln, Kapern und Zitronenscheiben
  3. Kurz vor dem Anrichten jedes Tellers eine Prise Meersalz und Pfeffer hinzufügen. Danach das restliche Olivenöl vorsichtig auf den Teller verteilen.
  4. Gekühlt servieren.