Rind-Carpaccio
Zutaten
400 g Rindfleisch, in dünnen Scheiben geschnitten
200 g Rucola
150 g Grana Padano Raspeln
Paar große Kapern
4 EL Olivenöl
16 frische Basilikumblätter
16 Rote Beeteblätter
8 Zitronenscheiben
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Einen Teller mit 2 El Olivenöl (mit einem Pinsel) bestreichen.
- Rindfleischscheiben sorgfältig anrichten. Restlichen Zutaten hinzufügen: Rucola, Basilikumblätter, Rote Beeteblätter, Grana Padano Raspeln, Kapern und Zitronenscheiben
- Kurz vor dem Anrichten jedes Tellers eine Prise Meersalz und Pfeffer hinzufügen. Danach das restliche Olivenöl vorsichtig auf den Teller verteilen.
- Gekühlt servieren.