Salat mit Jungspinat und Mini Mozzarella
Zutaten
- 400 g Baby-Spinat
- 300 g Kartoffeln
- 600 g Lachsfilet (entbeint und enthäutet)
- 2 Zitrone (Saft und Schale)
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
- Kartoffeln waschen, 10 Minuten im Wasser kochen lassen und vierteln.
- Petersilie waschen, abtrocknen, fein hacken und mit Olivenöl, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Den Backofen auf 200°C vorheizen, die Kartoffeln auf einem Backblech stellen und die Zubereitung darüber gießen. 15 Minuten backen lassen.
- Baby-Spinat waschen, abtrocknen und grob hacken. Das Lachsfilet in Würfel schneiden und 7 Minuten mit Olivenöl braten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Spinat hinzufügen. Dazu die Kartoffeln und die Galbani Mozzarella Mini.