Schnellste Mozzarella-Pizza ever
Zutaten
2 Knoblauchzehen
1 Dose Tomaten
4 Handvoll Basilikumblättchen
6 EL Olivenöl
2 EL Balsamicoessig
2 Fladenbrote
4 El Balsamicocreme
Salz
Pfeffer
Zubereitung
- Knoblauchzehen schälen, mit Dosentomaten, 2 Handvoll Basilikumblättchen, 2 EL Olivenöl und Balsamicoessig im Mixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Fladenbrote horizontal halbieren, alle 4 Hälften gleichmäßig mit dem Tomaten Püree bestreichen. Schinken in mundgerechte Stücke zerteilen, Pizzen gleichmäßig damit belegen.
- Galbani Mozzarella Mini in einem Sieb abtropfen lassen. Mozzarellabällchen halbieren, Pizzen gleichmäßig damit belegen. Jede Pizza mit 1 EL Olivenöl beträufeln, auf den heißen Grill-Pizzastein legen und mit Deckel grillen. Pizzen mit ein paar Spritzern Balsamicocreme und den restlichen Basilikumblättchen bestreut servieren.