Sommer Trifle
Zutaten
200 g Amarettini
8 EL frisch gepresster Orangensaft
8 EL Amarena-Kirschen-Sirup
4 EL Puderzucker
2 Tütchen Bourbon-Vanillezucker
6 EL Zartbitter-Schokoraspel
8 EL Amarena-Kirchen
300 g gewürfeltes Fruchtfleisch von Sommerfrüchten (zB Kiwi, Melonen, Nektarine)
Schokoraspel, Kirschen und Zitronenmelisseblättchen zum Dekorieren
Zubereitung
- Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit den Handballen grob zerkleinern. Keksbrösel in einer Schüssel mit 4 EL Orangensaft und dem Amarena-Kirschen-Sirup beträufeln.
- Galbani Ricotta mit 4 EL Orangensaft, Puderzucker, Vanillezucker und 4 EL Zartbitter-Schokoladeraspeln vermischen.
- Marinierte Kekse mit Ricottacreme, Amarena-Kirschen und gemischten Fruchtstücken dekorativ in 4 Dessertgläser oder ein großes Dessertglas schichten.
- Trifle mit Zartbitter-Schokoraspeln und Zitronenmelisseblättchen anrichten.