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Sommer Trifle

Trifle

Zutaten

  • 2 Galbani Ricotta 

  • 200 g Amarettini

  • 8 EL frisch gepresster Orangensaft

  • 8 EL Amarena-Kirschen-Sirup

  • 4 EL Puderzucker

  • 2 Tütchen Bourbon-Vanillezucker

  • 6 EL Zartbitter-Schokoraspel

  • 8 EL Amarena-Kirchen

  • 300 g gewürfeltes Fruchtfleisch von Sommerfrüchten (zB Kiwi, Melonen, Nektarine)

  • Schokoraspel, Kirschen und Zitronenmelisseblättchen zum Dekorieren

Zubereitung

  1. Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit den Handballen grob zerkleinern. Keksbrösel in einer Schüssel mit 4 EL Orangensaft und dem Amarena-Kirschen-Sirup beträufeln.
  2. Galbani Ricotta mit 4 EL Orangensaft, Puderzucker, Vanillezucker und 4 EL Zartbitter-Schokoladeraspeln vermischen.
  3. Marinierte Kekse mit Ricottacreme, Amarena-Kirschen und gemischten Fruchtstücken dekorativ in 4 Dessertgläser oder ein großes Dessertglas schichten.
  4. Trifle mit Zartbitter-Schokoraspeln und Zitronenmelisseblättchen anrichten.