Sommerlicher Salat mit Avocado & Mozzarella
Zutaten
3 Packungen Galbani Mini Mozzarella
- 2 Avocados
- 300G Kirschtomaten
- 1 Zwiebel
- Basilikum
- 1 Zitrone
- Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale rausnehmen. Dann alles in kleine Würfel schneiden und in eine Salatschüssel geben. Dazu die Zitrone auspressen und vermischen.
- Die Kirschtomaten waschen und halbieren, die Zwiebel hacken und in der Schüssel mischen.
- Nach dem Abtropfen, die Galbani Mini Mozzarella hinzufügen. Etwas Olivenöl darüber geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit einem Stück Fleisch oder Fisch servieren. Pico bello für den Grill!