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Spaghetti mit Gorgonzolasauce und Spargel

Spaghetti-Gorgonzola-Sauce,

Zutaten

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  2. Spargel putzen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Spargelstangen der Längen nach in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spargelstreifen zugeben und unter Rühren 5-6 Minuten garen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Galbani Grogonzola Cremoso D.O.P. grob würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Gorgonzola zugeben und bei kleiner Hitze unter Rühren 2-3 Minuten anschmelzen lassen. Galbani Mascarpone, Gemüsebrühe und Balsamico bianco untermischen, alles 4-5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen und zu einer cremigen Sauce verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Abgetropfte Spaghetti mit Spargelstreifen und Gorgonzolasauce vermischen, nach Belieben mit Kapuzinerkresseblüten anrichten.