Stracciatella-Tiramisu
Zutaten
1 Blatt rote Gelatine,
- 50 ml roter Traubensaft,
- 50 g Knuspermüsli,
- 2 EL zubereiteter Espresso,
- 1 cl Cremelikör,
- 30 g Zartbitterschokolade,
- 1/2 Galbani Mascarpone 250g,
- 2 1/2 EL Sahne,
- 1 EL Zucker,
Für die Dekoration:
- rote Zuckerherzen
Zubereitung
- Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, auflösen, vorsichtig unter den Traubensaft rühren, den Saft ca. 3 mm hoch in eine mit Backpapier ausgelegte flache Schale gießen und ca. 60 Minuten kalt stellen.
- Müsli in eine dekorative Glasschale geben. Espresso und Likör verrühren und das Müsli damit beträufeln. Schokolade grob hacken. Mascarpone, Sahne und Zucker verrühren und Schokolade untermischen. Creme auf dem Müsli verteilen und ca. 60 Minuten kalt stellen.
- Aus dem Gelee Herzen ausstechen oder schneiden, mit Zucker- und Geleeherzen dekorieren und servieren.