Tiramisu mit gesalzener Karamell-Creme
Zutaten
250g Galbani Mascarpone
- 50g Pekannüsse
- 100g Karamell-Creme mit gesalzener Butter
- 3 Eier
- 1 Packung Waffelröllchen
- Zum Dekorieren:
- Karamellstückchen
Zubereitung
- Pekannüsse klein hacken. 3 Eigelbe von Eiweiß trennen. Das Eigelb und Karamell in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät auf hoher Stufe schlagen. Pekannüsse dazugeben und anschließend zur Mascarpone unterrühren.
- Eiweiß in einer anderen Schüssel zu Eischnee schlagen und vorsichtig unter die Mascarpone Mischung heben.
- 4 runde Metallformen vorbereiten. Waffelröllchen anschließend rundherum um die Metallformen aufstellen. Jede Form in der Mitte mit Mascarpone-Karamell- Creme füllen.
- Für ca. 12 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vorsichtig aus der Form lösen. Zum Servieren mit Karamellstückchen und Pekannüssen verzieren.