Tortellini in Kerbelcreme
Zutaten
800g frische Tortelloni,
- Salz,
- 250 ml Gemüsebrühe,
- 250g Galbani Ricotta,
- 150g Erbsen (tiefgekühlt),
- 1 Spritzer Zitronensaft,
- 1 EL Weißwein,
- Muskat,
- Pfeffer aus der Mühle,
- 1 Handvoll Kerbelblättchen
Zubereitung
- Die Tortelloni gemäß Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
- Die Brühe in einem Topf erhitzen und den Ricotta unter Rühren darin auflösen. Die Erbsen hinzufügen und mit erhitzen.Mit Zitronensaft, Weißwein, Muskat, etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die Kerbelblättchen unterrühren.
- Die abgetropften Tortelloni in der Sauce schwenken und servieren.
Tipp :
Statt Kerbel können Sie
auch Basilikum verwenden.