Tramezzini-Röllchen
Zutaten
- 4 Scheiben Tramezzini-Brot
Für die Röllchen mit Schinken:
- Galbani Mozzarella 125 g
- 4 Scheiben Parmaschinken
- 12 große Basilikumblättchen
Für die Veggie-Röllchen:
- Galbani Mozzarella 125 g
- 4 Eier
- 2 EL Olivenöl
- 1 geröstete rote paprikaschote
- 1 große Basilikumblättchen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Tramezzini-Brotscheiben mit einem Teigroller leicht ausrollen. Brotscheiben gleichmäßig mit Galbani Freschetto Classico bestreichen.
- Für die Röllchen mit Schinken Galbani Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Zwei Brotscheiben mit Parmaschinken, Basilikumblättchen und Mozzarellasscheiben belegen, alles leicht andrücken. Tramezzini-Brotscheiben vorsichtig von der kurzen Seite her aufrollen, leicht andrücken und mit einem scharfen Messer schräg halbieren.
- Für die Veggie-Röllchen Galbani Mozzarella fein würfeln. Eier in einer Schüssel verrühren, Mozzarellawürfelchen untermischen, alles mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Eier-Mozzarella-Mix zugeben, alles zugedeckt braten und fest werden lassen. Mozzarella-Frittata aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
- Abgekühlte Frittata in 4 breite Streifen schneiden. Geröstete Paprikaschote auf Küchenpapier abtropfen lassen, ebenfalls in 4 breite Streifen schneiden. Die beiden restlichen Tramezzini-Brotscheiben mit Basilikumblättchen, Frittata-Streifen und Paprikastreifen belegen, wieder vorsichtig von der kurzen Seite her aufrollen, andrücken und schräg halbieren.