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Vanille-Tiramisu

Vanille-Tiramisu im Glas von Galbani

Zutaten

  • 250g Galbani Mascarpone

  • 250g Vanillecreme

  • Kaffee

  • 400 g Löffelbiskuits

  • Kakaopulver

  • 2 TL Zucker

  • Geraspelte Schokolade

Zubereitung

  1. Die Vanillecreme mit dem Galbani Mascarpone in eine große Schüssel geben und das Ganze verrühren. Ein Drittel der Mascarpone-Creme auf dem Boden der Glasschalen verstreichen.
  2. Den Espresso in einer kleinen Schüssel mit etwas Zucker vermischen. Die Löffelbiskuits in den süßen Kaffee kurz drehen und in die Glasschalen legen.
  3. Darauf wieder eine Schicht der Creme verstreichen und mit einer zweiten Schicht Löffelbiskuits bedecken.
  4. Den Rest der Creme oben drüber legen. Mit Kakaopulver und dunklen Schokoladenraspeln garnieren. Bis zum Servieren für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.