Zurück zur Rezeptübersicht

Veggie-Pizza bianca

Veggie-Pizza bianca

Zutaten

Zubereitung

  1. 400 g Mehl mit Hefe. 2-3 Prisen Zucker, 250 ml lauwarmen Wasser. 4 EL Olivenöl und 1/2 TL Salz vermischen. Teig 1 Stunde abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
  2. Teig zu 4 runden Pizzaböden ausrollen. Galbani Gorgonzola fein würfeln, mit Galbani Mascarpone vermischen, Mix gleichmäßig auf den Pizzaböden verteilen, mit etwas Pfeffer bestreuen. Galbani Mozzarella Maxi in Scheiben schneiden, Pizzaböden damit belegen.
  3. Artischockenherzen und Zwiebeln halbieren, Paprika in Streifen schneiden. Alles auf den Pizzaböden verteilen, mit Thymian bestreuen und nacheinander auf einem Grill-Pizzastein mit Deckel grillen.