Vitello-Tonnato-Cocktail mit Mozzarella
Zutaten
1 Dose Thunfisch in Öl (= 185 ml),
- 50 g Salat-Mayonnaise,
- 100 g Joghurt,
- 2 TL kleine Kapern,
- einige Thymianblättchen,
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer,
- 50 g Rucola,
- 100 g Kirschtomaten,
- 200 g Kalbfleischaufschnitt,
- Galbani Mini-Büffelmozzarella 150g,
- 50 g frische Parmesanhobel
Zubereitung
- Thunfisch mit Öl, Mayonnaise und Joghurt pürieren. Kapern und Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rucola waschen, putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Aufschnitt in Streifen schneiden.
- Mozzarella, Rucola, Tomaten und Aufschnitt abwechselnd in Gläser schichten und mit Dressing beträufeln. Cocktail mit Parmesan bestreuen und nach Wunsch mit Kapernäpfeln garniert servieren. Dazu schmeckt knuspriges Ciabatta.