Wassermelonen-Dreiecke
Zutaten
- 500g Wassermelonenfruchtfleisch (ohne Kerne)
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 TL fein abgeriebene Bio-Limettenschale
- je 4 EL frisch gepresster Limetten- und Orangensaft
- 2 TL Honig
- 6 EL Pflanzenöl
- 16 Holzzahnstocher oder Partyspießchen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in ca. 5 cm lange Streifen schneiden und in eine Schüssel mit Wasser und Eiswürfeln geben so rollen sich die Streifen leicht auf). Limettenschale mit Limettensaft, Orangensaft, Honig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Frühlingszwiebeln untermischen.
- Wassermelonenfruchtfleisch in 32 Dreiecke schneiden 1 cm dick, 6 cm Seitenlänge). Galbani Mozzarella in 16 gleich dicke Scheiben schneiden.
- Je 2 Wassermelonendreiecke mit 1 Scheibe Mozzarella feststecken. Dreiecke von beiden Seiten grillen, mit der Vinaigrette beträufelt servieren.