Winterlicher Salat mit Mozzarella Mini, Birnen, Trauben
Zutaten
2 Packungen Galbani Mozzarella Mini
- 1 frischer Salat
- 1 Birne
- Paar Trauben
- 1 Granatapfel
- 8 Walnusskerne
- natives Olivenöl extra
- Salz
- Pfeffer
- paar lange Spieße
Zubereitung
- Die Galbani Mozzarella Mini in einem Sieb abtropfen lassen und die Birne in Würfel schneiden.
- Den Salat in Blätter zerteilen, waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Dann den Salat auf Teller verteilen und Walnusskerne darauf anrichten.
- Jetzt jeweils einen Birnenwürfel, einen Mozzarella Mini, eine Traube, nochmal einen Mozzarella Mini aufspießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dem Olivenöl beträufeln. Die Galbani-Mozzarella-Mini-Spieße auf Teller anrichten und servieren.