Gefüllte Fruchtcrêpes
Zutaten
Für den Teig:
- 60 g Vollkornmehl,
- 60 g Weizenmehl Type 405,
- 25 g flüssige Butter,
- 2 Eier,
- ca. 300 ml Milch,
- 1 TL Vanillezucker,
- 1 EL Rum,
- 1 Prise Salz,
- Butter zum Braten,
- Für die Füllung:
- Galbani Ricotta 250g,
- 2 EL Honig,
- 200 g frisches Obst der Saison (z.B. Kiwis, Mango, Ananas etc.),
- 50g Puderzucker,
- etwas Minze zum Garnieren
Zubereitung
- Zutaten für den Teig verrühren und in erhitzter Butter dünne Crêpes ausbacken.
- Für die Füllung Ricotta mit Honig glatt rühren. Früchte vorbereiten, in Würfel schneiden und mit der Ricottacreme vermischen.
- Obst-Ricottacreme auf die Crêpes geben, zusammenrollen und nach Wunsch mit Puderzucker bestäubt servieren und mit Minze garnieren.